Loading...
-
A nossa seleção de produtos de excelência
O açafrão (Crocus sativus) é uma pequena planta herbácea, que pertence à família das Iridaceae e floresce tarde no outono, particularmente entre outubro e novembro. O açafrão contém vitamina A, muitas vitaminas do grupo B e vitamina C. Há séculos é utilizado na gastronomia como condimento nos primeiros pratos, assim como componente essencial na preparação de receitas transmitidas através de gerações.
-
Produtos de excelência selecionados para o Brasil
O Zafferano Mantovano® (açafrão mantovano) é um produto de agricultura orgânica, sem o uso de fertilizantes químicos, que não passa por alterações – exceto a secagem a temperatura controlada, a fim de conservar suas propriedades organolépticas. É colhido e confeccionado a mão, devido à delicadeza dos estigmas dos pistilos.
-
DITALIA:
Selecionadores de produtos de excelência para o BrasilGiuseppe, Silvano e Marco – em busca de sabores autênticos
Luciano – em busca de experts.
Loading...
-
A nossa seleção de produtos de excelência
O açafrão (Crocus sativus) é uma pequena planta herbácea, que pertence à família das Iridaceae e floresce tarde no outono, particularmente entre outubro e novembro. O açafrão contém vitamina A, muitas vitaminas do grupo B e vitamina C. Há séculos é utilizado na gastronomia como condimento nos primeiros pratos, assim como componente essencial na preparação de receitas transmitidas através de gerações.
-
Produtos de excelência selecionados para o Brasil
O Zafferano Mantovano® (açafrão mantovano) é um produto de agricultura orgânica, sem o uso de fertilizantes químicos, que não passa por alterações – exceto a secagem a temperatura controlada, a fim de conservar suas propriedades organolépticas. É colhido e confeccionado a mão, devido à delicadeza dos estigmas dos pistilos.
-
DITALIA:
Selecionadores de produtos de excelência para o BrasilGiuseppe, Silvano e Marco – em busca de sabores autênticos
Luciano – em busca de experts.