A EMPRESA2018-03-07T08:48:39+00:00

A tradição lombarda

No começo dos anos sessenta, Laura Migliorini, fundadora da fazenda que leva o seu nome, seguindo os passos da mãe, deixa a província de Mantova para se estabelecer ao redor de Milão, onde vive desde então – como também seus dois filhos.

Sua terra natal, entretanto, não fora abandonada. Sua casa de infância passou por um longo plano de reestruturação, e nos terrenos da propriedade se continua e se aprimora o cultivo, além do açafrão, de cereais e de videiras.

Máxima atenção é dedicada à valorização da qualidade do açafrão, e a um relacionamento direto entre os produtores e consumidores. Somente com esses cuidados, a fazenda Migliorini pode garantir a autenticidade de um produto que, com seu sabor e aroma, narra a tradição lombarda.

A tradição lombarda

No começo dos anos sessenta, Laura Migliorini, fundadora da fazenda que leva o seu nome, seguindo os passos da mãe, deixa a província de Mantova para se estabelecer ao redor de Milão, onde vive desde então – como também seus dois filhos.

Sua terra natal, entretanto, não fora abandonada. Sua casa de infância passou por um longo plano de reestruturação, e nos terrenos da propriedade se continua e se aprimora o cultivo, além do açafrão, de cereais e de videiras.

Máxima atenção é dedicada à valorização da qualidade do açafrão, e a um relacionamento direto entre os produtores e consumidores. Somente com esses cuidados, a fazenda Migliorini pode garantir a autenticidade de um produto que, com seu sabor e aroma, narra a tradição lombarda.